Abyssinia, Restaurant Africain de spécialité éthiopienne qui incarne l’hospitalité de notre pays. Chez Abyssinia, nous croyons que la nourriture représente la famille, la tradition et l’identité. Ici, on mange les plats éthiopiens avec les doigts. Les plats sont servis avec une galette éthiopienne appelée Injera. Manger le plat en accompagnant l’Injera avec les doigts fait partie d’une expérience authentique. On y mange et partage des plats en famille ou avec les amis au tour d’un plateau commun. Voilà la convivialité !
Abyssinia se situe à deux pas de la place Edith Piaf et près de célèbre cimetières Père Lachaise. Nous vous proposons des plats traditionnels Éthiopiens 100% maisons. Car Abyssinia c’est une histoire de famille ! Créé en 2010, notre restaurant a depuis toujours à cœur de transmettre l’amour de la bonne cuisine éthiopienne et des boissons spéciales de notre pays telle que Tedj (hydromel éthiopien), les bières, le fameux café éthiopien (Bouna) et le thé (Chai).
Nos plats : Beyaynetou un plat dégustation (assortiment des viandes et des légumes), Kitfo (Tartare de bœuf au couteau) assaisonné avec les herbes et des épices du pays et Yawazé Tibs (grillade de bœuf épicé) sont à l’honneur. Ainsi, vous y découvrirez les recettes de nos grands-mères « Shiro » une sauce à base de farine de petit pois jaune ! Et c’est dans une ambiance chaleureuse et conviviale que notre restaurant vous accueille.