La cuisine éthiopienne se distingue de ses voisins par sa cuisine, notamment par l’Injera. Surtout l’Injera qui ne ressemble à aucune autre pays sauf l’Érythrée. C’est pour la raison pour laquelle notre concept est de vous faire découvrir l’Éthiopie par un voyage culinaire et à la cérémonie du café éthiopienne. Certes, l’Injera (Une galette qui accompagne la plupart des repas éthiopiens) qui titillera votre langue. Pour vous donner une petite idée sur la cuisine éthiopienne : le Wot (ragoût), Tibs (Grillade de bœuf ou Agneau) et Kitfo (Tartare de bœuf au couteau)
En conclusion, Goûter les spécialités culinaires de notre pays et participer à la cérémonie de café est le meilleur moyen de découvrir la culture Éthiopienne. La cuisine est un art qui assemble divers ingrédients locaux rares et de vieilles recettes partagées. Le concept est faire découvrir l’Éthiopie par un voyage culinaire et dégustation du café sur place.